Argento colloidale
Le proprietà antisettiche dell’argento sono conosciute da secoli: già al tempo dei greci e dei romani le corti utilizzavano posate … Continua a leggere
Le proprietà antisettiche dell’argento sono conosciute da secoli: già al tempo dei greci e dei romani le corti utilizzavano posate … Continua a leggere
L’olio di cocco è un alimento ricco di proprietà e molto versatile. Ha un aspetto variabile in base alla temperatura, … Continua a leggere
La fumaria è una pianta erbacea molto diffusa nelle zone temperate di Europa, Asia e Africa: si riconosce per i … Continua a leggere
Le proprietà terapeutiche della bava di lumaca erano già note ai tempi di Ippocrate, ma solo negli ultimi anni ha … Continua a leggere
Il rosmarino è una delle piante aromatiche più utilizzate in cucina per conferire sapore a carne e verdure. Oltre al … Continua a leggere
Il tarassaco, o dente di leone, cresce prevalentemente nei prati e si riconosce facilmente dai suoi fiori giallo intenso che … Continua a leggere
La lavanda è utilizzata fin dall’antichità e, come suggerisce il suo nome, trovava impiego per la detersione del corpo e … Continua a leggere
L’aloe vera è una pianta succulenta della famiglia delle Aloeaceae da cui si ottiene, intagliando le foglie, un gel dalle … Continua a leggere
Il burro di karitè si ottiene da una pianta del nord Africa, la Vitellaria Paradoxa o Butyrospermum parkii: dai suoi … Continua a leggere
L’allume di rocca è un sale composto da solfato doppio di alluminio e potassio dodecaidrato!!! Non è un incantesimo rubato … Continua a leggere