Zenzero

Lo zenzero è il rizoma dello Zingiber officinale, utilizzato da secoli in Oriente, particolarmente in India e Cina. In occidente … Continua a leggere

0
Fumaria

La fumaria è una pianta erbacea molto diffusa nelle zone temperate di Europa, Asia e Africa: si riconosce per i … Continua a leggere

0
Rosmarino

Il rosmarino è una delle piante aromatiche più utilizzate in cucina per conferire sapore a carne e verdure. Oltre al … Continua a leggere

0
Tarassaco

Il tarassaco, o dente di leone, cresce prevalentemente nei prati e si riconosce facilmente dai suoi fiori giallo intenso che … Continua a leggere

0
Lavanda

La lavanda è utilizzata fin dall’antichità e, come suggerisce il suo nome, trovava impiego per la detersione del corpo e … Continua a leggere

0
Aloe Vera

L’aloe vera  è una pianta succulenta della famiglia delle Aloeaceae da cui si ottiene, intagliando le foglie, un gel dalle … Continua a leggere

0
1 2 3