Zenzero

Lo zenzero è il rizoma dello Zingiber officinale, utilizzato da secoli in Oriente, particolarmente in India e Cina. In occidente … Continua a leggere

Olio di cocco

L’olio di cocco è un alimento ricco di proprietà e molto versatile. Ha un aspetto variabile in base alla temperatura, … Continua a leggere

Fumaria

La fumaria è una pianta erbacea molto diffusa nelle zone temperate di Europa, Asia e Africa: si riconosce per i … Continua a leggere

Rosmarino

Il rosmarino è una delle piante aromatiche più utilizzate in cucina per conferire sapore a carne e verdure. Oltre al … Continua a leggere

Tarassaco

Il tarassaco, o dente di leone, cresce prevalentemente nei prati e si riconosce facilmente dai suoi fiori giallo intenso che … Continua a leggere

Lavanda

La lavanda è utilizzata fin dall’antichità e, come suggerisce il suo nome, trovava impiego per la detersione del corpo e … Continua a leggere

Aloe Vera

L’aloe vera  è una pianta succulenta della famiglia delle Aloeaceae da cui si ottiene, intagliando le foglie, un gel dalle … Continua a leggere

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